フォルクス秋のフェアメニュー『茸のサーロインステーキ』が登場!
厚切りにカットしたサーロインに、バター風味の茸を盛り付けし、秋らしい見た目の一品です。
赤ワインソースに赤胡椒のアクセントで、普段とはまた違った上品な味わいとなっています。
キノコって、秋の食材というイメージですよね。
秋は中国でもキノコ鍋が流行る時期です。
いろんな種類のキノコを鍋に入れて食べるんですよー。
(つい中国のキノコ鍋を連想してしまいました💦)
そんな秋の味覚のキノコのバターソテーとか、最高ですね。
フォルクスの上品なサーロインとの相性は抜群なはず。
食欲の秋!食欲の秋には、肉・肉・肉!
フォルクスの美味しいサーロインを、赤ワインと一緒に楽しみましょう。
※ニューオーダーでは動画制作のお手伝いをしています。
0コメント